MacBook Air: Cómo encontrar el número de serie

Aprende a encontrar el número de serie de tu MacBook Air.

Puedes encontrar el número de serie en varios lugares:

• En Mac OS X
  • En la superficie del ordenador
  • En el embalaje original del producto
  • En el recibo o factura de compra original

En Mac OS X

En la mayoría de ordenadores con Mac OS X, podrás localizar el número de serie en la ventana Acerca de este Mac.

En la superficie del ordenador

• MacBook Air (mediados de 2013)
  • MacBook Air (mediados de 2012)

Apaga el ordenador y dale la vuelta. El número de serie se encuentra justo encima de las marcas regulatorias, como se muestra a continuación.

• MacBook Air (finales de 2010)
  • MacBook Air (mediados de 2011)

Apaga el ordenador y dale la vuelta. El número de serie se encuentra centrado debajo de las marcas regulatorias, como se muestra a continuación.

• MacBook Air (original)
  • MacBook Air (finales de 2008)
  • MacBook Air (mediados 2009)

Apaga el ordenador y dale la vuelta. El número de serie se encuentra centrado debajo de las marcas regulatorias, como se muestra a continuación.

Número de serie en la superficie del ordenador

En el embalaje original del producto

Si todavía conservas el embalaje original del MacBook Air, puedes encontrar su número de serie impreso en la etiqueta del código de barras que va pegada a la caja.

En el recibo o factura de compra original

Algunos distribuidores pueden incluir el número de serie del MacBook Air en el recibo.

Más información

Aprende a encontrar el número de serie de otros productos de hardware de Apple.

Última modificación: 25-jun-2013