Modifica o rimozione delle informazioni di pagamento dall'account iTunes Store (ID Apple)

Su iPhone, iPad o iPod touch puoi modificare le informazioni di pagamento relative all'ID Apple dalla pagina Informazioni account. Su Mac o PC puoi modificare le informazioni di pagamento dall'iTunes Store. Quando modifichi il numero della carta di credito o l'indirizzo di fatturazione attraverso iTunes Store, tali informazioni vengono aggiornate anche in iCloud, Apple Online Store, iPhoto e Aperture.

Modifica delle informazioni di pagamento su un iPhone, iPad o iPod touch

1. Tocca Impostazioni nella schermata Home.
  2. Tocca iTunes Store e App Store.
  3. Tocca l'ID Apple. (Potresti dover accedere con l'ID Apple.)
    Impostazioni iPhone
  4. Tocca Visualizza ID Apple.
    Finestra di dialogo ID Apple
  5. Tocca Informazioni di pagamento.
  6. Modifica le informazioni e tocca Fine.
    Dopo aver modificato le informazioni di pagamento, iTunes Store trattiene un importo di autorizzazione sulla carta di credito.

Modifica delle informazioni di pagamento su un Mac o PC

1. Fai clic per aprire l'account in iTunes (potresti dover accedere con l'ID Apple) o segui la procedura riportata di seguito:
    1. Apri iTunes e fai clic su iTunes Store.
    2. Fai clic su Accedi e immetti l'ID Apple.
      iTunes
    3. Fai clic sull'ID Apple e seleziona Account.
      Menu a discesa ID Apple
  2. Nella pagina Informazioni account fai clic su Modifica a destra di Tipo di pagamento.
    Sezione Riepilogo ID Apple
    Nella sezione Tipo di pagamento puoi visualizzare i metodi di pagamento accettati da iTunes. Se desideri rimuovere il metodo di pagamento, seleziona Nessuno nella sezione Tipo di pagamento. Scopri cosa fare se Nessuno non viene visualizzato o non riesci a selezionarlo.
  3. Modifica le informazioni e fai clic su Fine.
    Dopo aver modificato le informazioni di pagamento, iTunes Store trattiene un importo di autorizzazione sulla carta di credito.

Assistenza

Se hai bisogno di assistenza per modificare le informazioni di pagamento, i dettagli relativi alla carta di credito o le informazioni di fatturazione, contatta il supporto iTunes Store. In alternativa potresti trovare la risposta alla tua domanda di seguito:

• Se modifichi il metodo di pagamento, assicurati che le informazioni relative all'account corrispondano ai dati di archivio dell'istituto finanziario relativi alla carta di credito.
  • Se usi un nome utente AOL per accedere a iTunes Store, le modifiche apportate ai dati nella pagina Informazioni account non verranno aggiornate nell'account AOL. Se desideri aggiornare le informazioni dell'account AOL, contatta AOL.
  • Se il pagamento precedente non è stato accettato, potresti dover modificare le informazioni di pagamento.

Importante: Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple vengono fornite solo a scopo informativo e non costituiscono raccomandazioni o approvazioni da parte di Apple. Per ulteriori informazioni, si prega di contattare il produttore.

Ultima modifica: 15-lug-2014
No
  • Ultima modifica: 15-lug-2014
  • Articolo: HT1918
  • Viste:

• Classifica:

(1 risposte)