iTunes Store: modifica delle informazioni di pagamento

Puoi modificare le informazioni di pagamento nella pagina Informazioni account sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch oppure sul Mac o sul PC. Quando modifichi il numero della carta di credito o l'indirizzo di fatturazione attraverso iTunes Store, tali informazioni vengono aggiornate anche in iCloud, Apple Online Store, iPhoto e Aperture.

Modifica delle informazioni di pagamento su un iPhone, iPad o iPod touch

1. Tocca Impostazioni nella schermata Home.
  2. Tocca iTunes Store e App Store.
  3. Tocca l'ID Apple. (Potresti dover accedere con l'ID Apple.)
  4. Tocca Visualizza ID Apple.
  5. Tocca Informazioni di pagamento.
  6. Modifica le informazioni e tocca Fine.
    Dopo aver modificato le informazioni di pagamento, iTunes Store trattiene un importo di autorizzazione sulla carta di credito.

Modifica delle informazioni di pagamento su un Mac o PC

1. Fai clic per aprire l'account in iTunes (potresti dover accedere con l'ID Apple) o segui la procedura riportata di seguito:
    1. Apri iTunes e fai clic su iTunes Store.
    2. Fai clic su Accedi e immetti l'ID Apple.
    3. Fai clic sull'ID Apple e seleziona Account.
  2. Nella pagina Informazioni account fai clic su Modifica a destra di Tipo di pagamento.

Nella sezione Tipo di pagamento puoi visualizzare i metodi di pagamento accettati da iTunes. Se desideri rimuovere il metodo di pagamento, seleziona Nessuno nella sezione Tipo di pagamento. Scopri cosa fare se Nessuno non viene visualizzato o non riesci a selezionarlo.
  3. Modifica le informazioni e fai clic su Fine.
    Dopo aver modificato le informazioni di pagamento, iTunes Store trattiene un importo di autorizzazione sulla carta di credito.

Assistenza

Se ti occorre assistenza per modificare le informazioni di pagamento, contatta il supporto di iTunes Store. In alternativa potresti trovare la risposta alla tua domanda di seguito:

• Se modifichi il metodo di pagamento, assicurati che le informazioni relative all'account corrispondano ai dati di archivio dell'istituto finanziario relativi alla carta di credito.
  • Se usi un nome utente AOL per accedere a iTunes Store, le modifiche apportate ai dati nella pagina Informazioni account non verranno aggiornate nell'account AOL. Se desideri aggiornare le informazioni dell'account AOL, contatta AOL.
  • Se il pagamento precedente non è stato accettato, potresti dover modificare le informazioni di pagamento.

Importante: Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple vengono fornite solo a scopo informativo e non costituiscono raccomandazioni o approvazioni da parte di Apple. Per ulteriori informazioni, si prega di contattare il produttore.

Ultima modifica: 2-apr-2014
Utile?
No
Not helpful Somewhat helpful Helpful Very helpful Solved my problem
Stampa questa pagina
  • Ultima modifica: 2-apr-2014
  • Articolo: HT1918
  • Viste:

• Classifica:

(284 risposte)