Cambia o elimina la información de pago de tu cuenta del iTunes Store (ID de Apple)

En tu iPhone, iPad o iPod touch puedes cambiar la información de pago de tu ID de Apple desde la página Datos de tu cuenta de Apple. En tu Mac o PC, puedes cambiar estos datos desde el iTunes Store.

Cuando cambias el número de la tarjeta de crédito o la dirección de facturación en el iTunes Store, también actualizas esa información en iCloud, el Apple Online Store, iPhoto y Aperture.

Si eres el organizador de la familia, no puedes elegir Ninguno como método de pago; es necesario que uses una tarjeta de crédito o débito. Si Solicitar permiso está activado, debes usar una tarjeta de crédito como método de pago. Solo el organizador de la familia puede editar la información de pago del grupo familiar. Si no eres el organizador, verás el mensaje "El método de pago de tu familia está gestionado por [ID de Apple]".

Cambia tu información de pago en un iPhone, iPad o iPod touch

1. Pulsa Ajustes en la pantalla de inicio.
  2. Pulsa iTunes Store y App Store.
  3. Pulsa tu ID de Apple. (Puede que tengas que iniciar sesión con tu ID de Apple).
    Ajustes del iPhone
  4. Pulsa Ver ID de Apple.
    Cuadro de diálogo ID de Apple
  5. Pulsa Información de pago.
  6. Modifica los datos pertinentes y pulsa OK.
    Tras modificar tu información de pago, el iTunes Store emitirá una retención de autorización con cargo a la tarjeta de crédito.

Cambia tus datos de pago en un Mac o PC

1. Haz clic para abrir tu cuenta en iTunes (puede que tengas que iniciar sesión con tu ID de Apple) o sigue estos pasos:
    1. Abre iTunes y haz clic en iTunes Store.
    2. Haz clic en Conectarse e introduce tu ID de Apple.
      iTunes
    3. Haz clic en tu ID de Apple y selecciona Tu cuenta.
      Menú desplegable ID de Apple
  2. En la página Datos de tu cuenta de Apple, haz clic en Modificar, a la derecha de Información de pago.
    Sección Resumen del ID de Apple
    Podrás ver los métodos de pago aceptados por el iTunes Store en la sección Método de pago. Si quieres eliminar el método de pago, selecciona Ninguno en la sección Método de pago. Consulta qué puedes hacer si la opción Ninguno no aparece o no puedes seleccionarla.
  3. Modifica la información pertinente y haz clic en Terminado.
    Tras modificar tus datos de pago, el iTunes Store emitirá una retención de autorización con cargo a la tarjeta de crédito.

Obtén ayuda

Si necesitas ayuda para cambiar tu información de pago, los detalles de tu tarjeta de crédito o la información de facturación, ponte en contacto con el Soporte técnico del iTunes Store. También es posible que encuentres la respuesta a tu pregunta a continuación:

• Si cambias de método de pago, asegúrate de que la información de tu cuenta se corresponde con la información de la tarjeta de crédito que tenga registrada tu entidad bancaria.
  • Si usas un nombre de usuario AOL para iniciar sesión en el iTunes Store, los cambios que realices en tus datos en la página Datos de tu cuenta de Apple no se verán reflejados en la cuenta de AOL. Si necesitas actualizar los datos de tu cuenta de AOL, ponte en contacto con AOL.
  • Si tu pago anterior no fue aceptado, puede que tengas que modificar tu información de pago.

Importante: La información sobre los productos no fabricados por Apple se proporciona sólo con fines informativos y no implica ninguna recomendación o aprobación por parte de Apple. Póngase en contacto con el proveedor para obtener información adicional.

Última modificación: 01-oct-2014