iTunes Store: Cómo cambiar los datos de pago

Puedes cambiar tus datos de pago en la página de tu cuenta desde un iPhone, iPad, iPod touch, Mac o PC. Cuando cambias el número de la tarjeta de crédito o la dirección de facturación en el iTunes Store, también actualizas esa información en iCloud, el Apple Online Store, iPhoto y Aperture.

Cambiar tus datos de pago en un iPhone, iPad o iPod touch

1. Pulsa Ajustes en la pantalla de inicio.
  2. Pulsa iTunes Store y App Store.
  3. Pulsa tu ID de Apple. (Puede que tengas que iniciar sesión con tu ID de Apple).
  4. Pulsa Ver ID de Apple.
  5. Pulsa Datos de pago.
  6. Modifica los datos pertinentes y pulsa OK.
    Tras modificar tus datos de pago, el iTunes Store emitirá una autorización de retención con cargo a la tarjeta de crédito.

Cambiar tus datos de pago en un Mac o PC

1. Haz clic para abrir tu cuenta en iTunes (puede que tengas que iniciar sesión con tu ID de Apple), o sigue estos pasos:
    1. Abre iTunes y haz clic en iTunes Store.
    2. Haz clic en Conectarse e introduce tu ID de Apple.
    3. Haz clic en tu ID de Apple y selecciona Tu cuenta.
  2. En la página Datos de tu cuenta de Apple, haz clic en Modificar, a la derecha de Información de pago.

Podrás ver los métodos de pago aceptados por el iTunes Store en la sección Método de pago. Si quieres eliminar el método de pago, selecciona Ninguno en la sección Método de pago. Consulta qué puedes hacer si la opción Ninguno no parece o no puedes seleccionarla.
  3. Modifica la información pertinente y haz clic en Terminado.
    Tras modificar tus datos de pago, el iTunes Store emitirá una autorización de retención con cargo a la tarjeta de crédito.

Obtener ayuda

Si necesitas ayuda para cambiar tus datos de pago, ponte en contacto con el Soporte técnico del iTunes Store. También es posible que encuentres la respuesta a tu pregunta a continuación:

• Si cambias de método de pago, asegúrate de que la información de tu cuenta se corresponde con la información de la tarjeta de crédito que tenga registrada tu entidad bancaria.
  • Si usas un nombre de usuario AOL para iniciar sesión en el iTunes Store, los cambios que realices en tus datos en la página de Datos de tu cuenta de Apple no se verán reflejados en la cuenta de AOL. Si necesitas actualizar los datos de tu cuenta de AOL, ponte en contacto con AOL.
  • Si tu pago anterior no fue aceptado, puede que tengas que modificar tus datos de pago.

Importante: La información sobre los productos no fabricados por Apple se proporciona sólo con fines informativos y no implica ninguna recomendación o aprobación por parte de Apple. Póngase en contacto con el proveedor para obtener información adicional.

Última modificación: 02-abr-2014