Espulsione dell'iPod dal computer

Scopri quando e come espellere l'iPod dal computer prima di scollegare il cavo USB.

Non è necessario espellere l'iPod prima di scollegare il cavo USB dal computer se:

• Usi un iPod touch. L'iPod touch non necessita mai di essere espulso.

• Visualizzi il messaggio “In carica”.

• Visualizzi il messaggio “Ora lo puoi disconnettere”.

• Visualizzi il menu principale di iPod, dove è possibile selezionare Musica, Impostazioni ed Extra.

• Il LED sull'iPod shuffle è giallo o verde fisso.

È necessario espellere l'iPod prima di scollegare il cavo USB se:

• Visualizzi il messaggio “Non disconnetterlo”.

• Visualizzi il messaggio “Connesso. Espelli prima di disconnettere”.

• Visualizzi il messaggio “Sincronizzazione in corso, attendi”.

• Il LED sull'iPod shuffle è giallo lampeggiante.

• Hai attivato l'opzione “Abilita utilizzo come disco” per l'iPod in iTunes.

• Hai attivato l'opzione “Gestisci manualmente musica e video” per l'iPod in iTunes.

Come espellere l'iPod

1. In iTunes, individua l'iPod e visualizzalo.

2. Dalla barra laterale nella parte sinistra della finestra di iTunes, fai clic sull'icona di espulsione  icon, or press the Command and E keys on your keyboard.

No alt supplied for Image
  3. L'iPod viene espulso.

Se non riesci a espellere l'iPod

Se non riesci a espellere l'iPod in iTunes, prova questa procedura.

Mac

1. Apri una finestra del Finder.

2. Dalla barra laterale sinistra, sotto Dispositivi, fai clic sull'icona dell'iPod.

3. Dalla barra dei menu nella parte superiore dello schermo del computer scegli File > Espelli “[Nome dell'iPod]”.

Windows 7

1. Nell'area di notifica, fai clic sull'icona per la rimozione sicura dell'hardware e l'espulsione dei media.

2. Nel menu visualizzato, seleziona l'iPod.

Windows 10

1. Nella casella di ricerca digita Impostazioni, quindi fai clic su Impostazioni nei risultati.

2. Fai clic su Dispositivi.

3. Fai clic su Dispositivi collegati.

4. In Altri dispositivi, trova l'iPod.

5. Fai clic su Rimuovi dispositivo, quindi su Sì per confermare.

Altre informazioni utili

Scopri cosa fare se iTunes non riconosce l'iPod.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.