iTunes Store: preguntas frecuentes acerca de iTunes Plus

Encuentra respuestas a las preguntas más frecuentes acerca del iPod Plus

¿Qué es iTunes Plus?

iTunes Plus es el nuevo estándar de iTunes. Las descargas de iTunes Plus son canciones y vídeos musicales disponibles en nuestra codificación de audio de máxima calidad AAC a 256 Kbps (el doble de calidad que las compras de música protegidas) y sin Gestión de derechos digitales (DRM). Puedes grabar en CD la música de iTunes Plus tantas veces como necesites, sincronizarla con cualquier dispositivo compatible con el formato AAC (como el iPod, iPhone o Apple TV) y reproducirla en ordenadores Mac o Windows.

¿Cuánto cuesta la música de iTunes Plus?

Las canciones de iTunes Plus pueden tener tres precios distintos. En EE. UU., los precios son 0,69, 0,99 o 1,29 dólares estadounidenses por cada una. Los precios de las canciones en otros países son similares. Visita la tienda iTunes Store de tu país para ver los precios.

¿Puedo actualizar la música que ya compré al formato iTunes Plus?

Sí. Si te suscribes a iTunes Match, puedes descargarte nuevamente la música comprada previamente en formato iTunes Plus. Para ello:

1. Primero tienes que eliminar de tu biblioteca la canción protegida con DRM. Esto te permite volver a descargar la canción nuevamente en formato iTunes Plus desde iTunes en la nube.
  2. Haz clic en la pestaña Comprados de iTunes Store.
  3. Haz clic en Música.
  4. Busca el artista de la canción que quieres actualizar.
  5. Haz clic en el icono Descarga de iCloud que hay junto a la canción que quieres actualizar.

¿Puedo seguir comprando música codificada a 128 Kbps con Gestión de derechos digitales (DRM)?

La música de iTunes Plus disponible en la Store ya no estará disponible codificada a 128 Kbps y con Gestión de derechos digitales (DRM).

¿Cambia la calidad de los vídeos de iTunes Plus?

No, la calidad de los vídeos es la misma. La diferencia de iTunes Plus es que los vídeos musicales se ofrecen sin DRM y con la máxima calidad de audio en vídeo, en formato AAC a 256 Kbps.

¿Cómo compro y reproduzco música de iTunes Plus?

En primer lugar, debes actualizar a la última versión de iTunes. La música y los vídeos musicales disponibles en iTunes Plus vienen indicados como tales en la página del álbum o del vídeo, o bien en la lista de pistas. Para comprar, simplemente debes hacer clic en el botón Comprar al igual que cuando adquieres otro tipo de música en la tienda Apple Store.

¿Qué ocurre con mis archivos al actualizar la música a iTunes Plus?

La música de iTunes Plus actualizada reemplazará las compras originales de tu biblioteca. Tendrás la opción de eliminar los archivos originales o moverlos al escritorio a la hora de descargarlos.

El formato de iTunes Plus está disponible para ciertos archivos de música, pero ¿por qué no para todos?

La razón por la cual algunos archivos de música o vídeos musicales no están disponibles en el formato de audio de máxima calidad y sin DRM es que su sello musical no los ha proporcionado en el formato de iTunes Plus.

Si dispongo de un código de canción o de vídeo gratuito, ¿puedo canjearlo por una canción o un vídeo de iTunes Plus?

Sí. Si tienes un código de canción o de vídeo gratuito, puedes canjearlo por una canción o un vídeo de iTunes Plus.

¿Cómo funciona la promoción Completar el álbum en iTunes Plus?

Si has comprado un sencillo a 128 Kbps con DRM y quieres la versión de iTunes Plus del resto de pistas, puedes utilizar la promoción Completar el álbum. La promoción Completar el álbum te ofrecerá el resto de las pistas en iTunes Plus.

¿Puedo regalar música de iTunes Plus?

Sí. Para obtener más información acerca de cómo enviar regalos desde iTunes Store, consulta Opciones de regalos de iTunes.

¿Puedo utilizar las tarjetas y los vales regalo de iTunes para pagar la música de iTunes Plus?

Sí, puedes utilizar las tarjetas y los vales regalo de iTunes para pagar la música y las actualizaciones de iTunes Plus.

¿Qué necesito para poder comprar y reproducir música de iTunes Plus?

Necesitarás actualizar a la última versión de iTunes para escuchar fragmentos, comprar y reproducir música de iTunes Plus.

Additional Information

Nota: algunas funciones o servicios no estarán disponibles en las tiendas iTunes Store de ciertos países.

Última modificación: 15-ene-2013