Combinazioni di tasti per l'avvio di computer Mac con processore Intel

Di seguito potrai apprendere le combinazioni di tasti per l'avvio che è possibile utilizzare con i computer Mac con processore Intel.

Puoi utilizzare le seguenti combinazioni di tasti con computer Mac con processore Intel.

Premi C durante l'avvio Esegui l'avvio da un'unità CD, DVD o da una chiavetta USB avviabile (ad esempio un supporto di installazione OS X).
Premi D durante l'avvio Esegui l'avvio in AHT.
Premi i tasti Opzione-Comando-P-R fino a quando non senti due suoni Reimposta la NVRAM
Premi Opzione durante l'avvio Esegui l'avvio in Startup Manager, dove puoi selezionare un volume OS X da cui eseguire l'avvio. Nota: premi N per visualizzare anche il primo volume Network avviabile.
Premi Espelli, F12 o tieni premuto il pulsante del mouse o il trackpad Espelli tutti i supporti rimovibili, ad esempio di un disco ottico.
Premi N durante l'avvio Avvio da un server di rete compatibile (NetBoot).
Premi T durante l'avvio Esegui l'avvio in modalità disco di destinazione
Premi Maiuscole durante l'avvio Esegui l'avvio in modalità sicura e disabilita temporaneamente gli elementi di login.
Premi Comando-V durante l'avvio Esegui l'avvio in modalità dettagliata.
Premi Comando-S durante l'avvio Esegui l'avvio in modalità modalità utente singolo.
Premi Opzione-N durante l'avvio Avvio da un server NetBoot con l'immagine di default di avvio.
Premi Comando-R durante l'avvio

Avvio da Lion Recovery1

1 Disponibile sui Mac che sono forniti con OS X Lion. Alcune CPU richiedono un aggiornamento di EFI BootROM per supportare questa funzione.

Per utilizzare in modo efficace i tasti per l'avvio, premili immediatamente dopo aver udito il suono di avvio.