Come aggiungere brani musicali e altri contenuti in iTunes

Scopri come aggiungere brani musicali e altri contenuti in iTunes.

Aggiungere contenuti audio e video a iTunes è semplice. iTunes consente di importare CD audio, di aggiungere contenuti audio e video digitali già presenti sul computer e persino di acquistare nuovi contenuti su iTunes Store. Seleziona un argomento tra quelli di seguito per ulteriori informazioni sull'aggiunta di contenuti a iTunes. Se nella tua libreria iTunes sono già presenti contenuti e desideri maggiori informazioni sulla loro riproduzione e gestione, consulta l'articolo HT1399.

Aggiunta di brani musicali da CD audio

Utilizzando iTunes puoi aggiungere brani musicali dalla tua raccolta su CD con pochi e semplici passaggi.

1. Apri iTunes e inserisci un CD audio nell'unità CD o DVD del computer.
  2. Se il tuo computer è connesso a Internet, iTunes cerca automaticamente le informazioni sul CD, come il titolo di brani e album e il nome dell'artista. Questa funzionalità è permessa con la maggior parte dei CD musicali in commercio.
  3. Viene visualizzata una finestra di dialogo che ti chiede se desideri importare il CD. Per importare tutti i brani del CD nella libreria iTunes, fai clic su Sì. Se non vuoi importare tutti i brani del CD, fai clic su No, deseleziona la casella accanto ai brani che non vuoi importare, quindi fai clic sul pulsante "Importa CD" presente nell'angolo inferiore destro della finestra di iTunes.
    Pulsante Importa CD
  4. iTunes mostra l'avanzamento dell'importazione di ogni brano selezionato e codifica il contenuto importato dai CD audio in formato AAC a 128 kb/s, un formato che garantisce un'elevata qualità del suono e dimensioni ridotte dei file. Se preferisci codificare il contenuto dai CD musicali in formato MP3, WAV, AIFF o Apple Lossless oppure vuoi convertire in un altro formato un brano già importato, consulta l'articolo HT1550.

Importazione di un brano musicale

Aggiunta di contenuti dal computer a iTunes

iTunes ti consente di aggiungere i file audio e video digitali presenti sul computer direttamente nella libreria iTunes. Puoi aggiungere file audio in formato AAC, MP3, WAV, AIFF, Apple Lossless o Audible.com (.aa). Se possiedi contenuti WMA non protetti, con iTunes puoi convertire i relativi file in uno dei formati sopra indicati. Puoi anche aggiungere contenuti video in formato QuickTime o MPEG-4 in iTunes. Per informazioni su come aggiungere questi file in iTunes segui la procedura riportata di seguito.

1. Apri iTunes.
  2. Dal menu Archivio/File scegli una delle voci seguenti:
    • Su Mac
      • Aggiungi alla libreria
    • Su Windows
      • Aggiungi file alla Libreria
      • Aggiungi cartella alla Libreria
  3. Seleziona il file o la cartella da aggiungere.

Se iTunes è impostato su "Copia i documenti nella cartella iTunes Media quando vengono aggiunti alla libreria", iTunes copia tutto il contenuto aggiunto alla libreria nella cartella iTunes Media. Per regolare questa impostazione o cambiare la posizione di questa cartella, passa all'opzione Avanzate delle Preferenze di iTunes.

Acquisto di contenuti su iTunes Store

iTunes Store offre un'ampia selezione di musica, film, programmi TV, audiolibri, applicazioni, podcast gratuiti e tanto altro. Per ulteriori informazioni sull'acquisto e il download di contenuti da iTunes Store, consulta "Come esplorare e acquistare contenuti in iTunes Store".

Ultima modifica: 15-apr-2013
No
  • Ultima modifica: 15-apr-2013
  • Articolo: HT1473
  • Viste:

• Classifica:

(1 risposte)