iTunes Store: autorizzazione o rimozione dell'autorizzazione del Mac o del PC

Puoi gestire quali computer sincronizzano o usano le app, gli audiolibri, i libri, la musica, i film e gli altri contenuti acquistati da iTunes Store autorizzando o rimuovendo l'autorizzazione del Mac o del PC. Inoltre puoi rimuovere l'autorizzazione di tutti i computer da iTunes Store.

Prima di autorizzare un computer, esamina quanto riportato di seguito:

Dovresti rimuovere l'autorizzazione del computer prima di:

• Vendere o cedere il computer
  • Inviarlo in assistenza
  • Reinstallare Windows
  • Aggiornare la RAM, il disco rigido o altri componenti del sistema.
    Se aggiorni questi componenti prima di rimuovere l'autorizzazione del computer, il computer potrebbe usare più autorizzazioni.

Autorizzazione di un Mac o di un PC

1. Apri iTunes.
  2. Scegli Store > Autorizza questo computer dalla barra dei menu.
    Potresti dover mostrare la barra dei menu per visualizzare questa opzione in Windows. Nelle versioni meno recenti di iTunes puoi accedere a questa opzione dal menu Avanzate.

Seleziona Autorizza questo computer

3. Immetti l'ID Apple e fai clic su Autorizza.
    Se l'ID Apple usa un account MobileMe scaduto, puoi ancora autorizzare il computer.

In alcuni casi iTunes potrebbe richiederti di autorizzare di nuovo il computer. Se il computer è nell'elenco dei computer autorizzati, iTunes dovrebbe usare la stessa autorizzazione di prima.

Leggi di seguito le informazioni su cosa fare se iTunes richiede ripetutamente di autorizzare il computer quando tenti di riprodurre il contenuto.

Rimozione dell'autorizzazione di un Mac o di un PC

1. Apri iTunes.
  2. Scegli Store > Rimuovi autorizzazione di questo computer dalla barra dei menu.
    Potresti dover mostrare la barra dei menu per visualizzare questa opzione in Windows. Nelle versioni meno recenti di iTunes puoi accedere a questa opzione dal menu Avanzate.

Seleziona Rimuovi autorizzazione di questo computer

3. Immetti l'ID Apple e fai clic su Rimuovi autorizzazione.

Rimozione dell'autorizzazione di tutti i computer

Puoi rimuovere l'autorizzazione di tutti i computer autorizzati con l'ID Apple una volta all'anno. Dopo aver rimosso l'autorizzazione, puoi autorizzare di nuovo i computer mediante la procedura riportata in precedenza.

1. Fai clic per aprire l'account in iTunes (potrebbe essere necessario accedere con l'ID Apple) o segui la procedura riportata di seguito:
    1. Apri iTunes e fai clic su iTunes Store.
    2. Fai clic su Accedi e immetti l'ID Apple.
    3. Fai clic sull'ID Apple e seleziona Account.
  2. Fai clic su Rimuovi tutte le autorizzazioni.

Il pulsante Rimuovi tutte le autorizzazioni viene visualizzato solo se disponi di più di due computer autorizzati.

Assistenza

Se ti occorre assistenza, contatta il supporto di iTunes Store. iTunes Store è regolamentato dai propri Termini di servizio, che consentono ad Apple di modificare i criteri di autorizzazione.

Ultima modifica: 31-gen-2014
Utile?
No
Not helpful Somewhat helpful Helpful Very helpful Solved my problem
Stampa questa pagina
  • Ultima modifica: 31-gen-2014
  • Articolo: HT1420
  • Viste:

• Classifica:

(101 risposte)