Autorizzazione del Mac o del PC con iTunes

Quando autorizzi il Mac o il PC, consenti l'accesso a app, audiolibri, libri, brani musicali, film e altro ancora. Devi autorizzare il computer prima di poterlo usare per sincronizzare o riprodurre i contenuti scaricati da iTunes Store.

Puoi autorizzare un massimo di 5 computer, quindi puoi riprodurre i tuoi contenuti su 5 computer diversi.

Come faccio a sapere quanti computer sono autorizzati?

Se hai autorizzato più di 2 computer, puoi visualizzare quanti computer sono autorizzati.

Apri il tuo account in iTunes ed effettua l'accesso con l'ID Apple. In alternativa apri iTunes, fai clic su Store > Accedi e immetti l'ID Apple e la password. Nella sezione Riepilogo ID Apple, visualizzerai il numero di computer autorizzati con il tuo ID Apple. Non potrai visualizzare i nomi di questi computer.

Devo autorizzare il mio iPhone, iPad o iPod touch?

Non è necessario autorizzare l'iPhone, l'iPad o l'iPod touch, ma devi associare i dispositivi iOS al tuo ID Apple. I tuoi dispositivi iOS non usano le autorizzazioni disponibili.

Come faccio ad autorizzare un computer?

1. Apri iTunes sul computer che desideri autorizzare.
  2. Scegli Store > Autorizza questo computer dalla barra dei menu.
    Potresti dover mostrare la barra dei menu per visualizzare questa opzione in Windows. Nelle versioni meno recenti di iTunes puoi accedere a questa opzione dal menu Avanzate.

Seleziona Autorizza questo computer

3. Immetti l'ID Apple e fai clic su Autorizza.
    Se l'ID Apple usa un account MobileMe scaduto, puoi ancora utilizzarlo per autorizzare il computer.

Se iTunes ti chiede di autorizzare di nuovo il computer, non userà una nuova autorizzazione. iTunes utilizza la stessa autorizzazione per lo stesso computer.

Ho provato ad autorizzare il computer, ma non ho più autorizzazioni a disposizione. Cosa è successo?

Se non hai rimosso l'autorizzazione del computer prima di reinstallare Windows o prima di eseguire l'upgrade di RAM, disco rigido o altri componenti di sistema, il computer potrebbe usare più autorizzazioni. Prova a rimuovere l'autorizzazione del computer alcune volte finché non risulta più autorizzato, quindi autorizza nuovamente il computer. Quest'ultimo utilizzerà una sola autorizzazione.

Assistenza

Ultima modifica: 23-lug-2014
No
  • Ultima modifica: 23-lug-2014
  • Articolo: HT1420
  • Viste:

• Classifica:

(1 risposte)