Dar autorización a tu Mac o PC para que use iTunes

Cuando das autorización a tu Mac o PC, le estás concediendo permiso para que acceda a tus apps, audiolibros, libros, música, películas y demás contenido. Tienes que dar autorización a tu ordenador antes de poder usarlo para sincronizar o reproducir el contenido que hayas descargado del iTunes Store.

Puedes dar autorización a un máximo de cinco ordenadores, es decir, podrás reproducir contenido en cinco ordenadores diferentes.

¿Cómo puedo saber cuántos ordenadores tienen autorización?

Si has dado autorización a más de dos ordenadores, puedes ver cuántos de ellos la tienen.

Abre tu cuenta en iTunes e inicia sesión con tu ID de Apple. (O bien abre iTunes, haz clic en Store > Conectarse e introduce el ID de Apple y la contraseña). En la sección Resumen del ID de Apple, verás el número de ordenadores a los que has dado autorización con el ID de Apple. Los nombres de los ordenadores no se verán.

¿Tengo que dar autorización a mi iPhone, iPad o iPod touch?

No tienes que dar autorización a tu iPhone, iPad o iPod touch, pero sí es necesario que asocies los dispositivos iOS al ID de Apple. Tus dispositivos iOS no usan las autorizaciones disponibles.

¿Cómo doy autorización a un ordenador?

1. Abre iTunes en el ordenador al que quieras dar autorización.
  2. En la barra de menús, selecciona Store > Dar autorización a este ordenador.
    Puede que tengas que hacer visible la barra de menús para ver esta opción en Windows. En versiones anteriores de iTunes, puedes acceder a esta opción desde el menú Avanzado.

Selecciona Dar autorización a este ordenador

3. Introduce tu ID de Apple y haz clic en Dar autorización.
    Si tu ID de Apple usa una cuenta de MobileMe caducada, podrás seguir usándolo para dar autorización a tu ordenador.

Si iTunes te pide que vuelvas a dar autorización a tu ordenador, no usará una autorización nueva. iTunes usará la misma autorización para el mismo ordenador.

He intentado dar autorización a mi ordenador, pero me he quedado sin autorizaciones. ¿Qué ha pasado?

Si no has retirado la autorización a tu ordenador antes de volver a instalar Windows o actualizar la RAM, el disco duro u otro componente del sistema, tu ordenador podría estar usando varias autorizaciones. Prueba a retirar la autorización a tu ordenador varias veces hasta que deje de tenerla. A continuación, vuelve a dar autorización a tu ordenador y usará solo una.

Obtener ayuda

Última modificación: 23-jul-2014