Uso di iTunes per il ripristino del dispositivo iOS alle impostazioni di fabbrica

Puoi usare iTunes per ripristinare l'iPhone, l'iPad o l'iPod touch alle impostazioni di fabbrica e alla versione più recente di iOS.

Il ripristino del software iOS comporta l'eliminazione di tutti i dati e i contenuti presenti sul dispositivo, inclusi brani, video, contatti, foto e informazioni relative al calendario.

Prima del ripristino del dispositivo

1. Accertati di usare la versione più recente di iTunes.
  2. Usa iTunes per eseguire il backup del dispositivo. Trasferisci e sincronizza qualsiasi altro contenuto sul computer.
  3. Disattiva Trova il mio iPhone da Impostazioni > iCloud sul dispositivo per disabilitare Blocco attivazione.

Ripristino del dispositivo iOS

1. Collega il tuo dispositivo iOS al computer usando il cavo fornito in dotazione.
  2. Seleziona l'iPhone, l'iPad o l'iPod touch quando viene visualizzato in iTunes. Nel pannello Sommario fai clic su Ripristina.

Seleziona il dispositivo

3. Fai clic di nuovo su Ripristina per confermare di voler ripristinare il dispositivo alle impostazioni di fabbrica ed eliminare tutti i dati e i contenuti. iTunes scaricherà il file del software iOS e ripristinerà il dispositivo iOS.

4. Dopo aver eseguito il ripristino alle impostazioni di fabbrica, il dispositivo iOS verrà riavviato. Una volta riavviato, visualizzerai la schermata di benvenuto "Configura". Segui la procedura di Impostazione Assistita di iOS. Puoi configurare il dispositivo come nuovo oppure tramite un backup precedente. Se il dispositivo iOS offre servizi di telefonia mobile, questi verranno attivati dopo il ripristino.

Sblocca

Ulteriori informazioni

Ultima modifica: 28-ott-2014
No
  • Ultima modifica: 28-ott-2014
  • Articolo: HT1414
  • Viste:

• Classifica:

(1 risposte)