Uso di iTunes per il ripristino del dispositivo iOS alle impostazioni di fabbrica

Puoi usare iTunes per ripristinare l'iPhone, l'iPad o l'iPod touch alle impostazioni di fabbrica e alla versione più recente di iOS. Il ripristino del software iOS comporta l'eliminazione di tutti i dati e i contenuti presenti sul dispositivo, inclusi brani, video, contatti, foto e informazioni relative al calendario.

Prima del ripristino del dispositivo

1. Accertati di usare la versione più recente di iTunes.
  2. Usa iTunes per eseguire il backup del tuo dispositivo e per trasferire e sincronizzare sul computer qualsiasi altro contenuto.
  3. Disattiva Trova il mio iPhone da Impostazioni > iCloud sul dispositivo per disabilitare Blocco attivazione.

Ripristino del dispositivo iOS

1. Collega il tuo dispositivo iOS al computer usando il cavo fornito in dotazione.
  2. Seleziona l'iPhone, l'iPad o l'iPod touch quando viene visualizzato in iTunes. Nel riquadro Sommario fai clic sul pulsante Ripristina relativo al dispositivo.
  3. Seleziona il dispositivo
  4. Fai clic di nuovo su Ripristina per confermare di voler ripristinare il dispositivo alle impostazioni di fabbrica ed eliminare tutti i dati e i contenuti. iTunes scaricherà il file del software iOS e ripristinerà il dispositivo iOS.

5. Dopo aver ripristinato il dispositivo iOS alle impostazioni di fabbrica, questo si riavvierà e visualizzerai la schermata di benvenuto "Configura". Segui la procedura di Impostazione Assistita di iOS. Puoi configurare il dispositivo come nuovo oppure tramite un backup precedente. Se il dispositivo iOS offre servizi di telefonia mobile, questi verranno attivati dopo il ripristino.
  6. Scorri per sbloccare

Informazioni aggiuntive

Ultima modifica: 7-gen-2014
Utile?
No
Not helpful Somewhat helpful Helpful Very helpful Solved my problem
Stampa questa pagina
  • Ultima modifica: 7-gen-2014
  • Articolo: HT1414
  • Viste:

• Classifica:

(494 risposte)