Come noleggiare un film dall'iTunes Store e guardarlo sul computer

Puoi noleggiare film da iTunes e guardarli su computer Mac o Windows, iPhone, iPad, iPod con funzionalità video o TV, mediante Apple TV.

Puoi noleggiare film da iTunes e guardarli su computer Mac o Windows, iPhone, iPad, iPod con funzionalità video1 o TV, mediante Apple TV.

1 I modelli di iPod con funzionalità video supportati sono:

iPod touch, iPod touch (2a generazione), iPod touch (3a generazione), iPod touch (4a generazione), iPod nano (5a generazione), iPod nano (4a generazione), iPod nano (3a generazione) e iPod classic. In caso di dubbi sul modello del tuo iPod, consulta questo documento.

Le riproduzione di film a noleggio su Apple TV (1a generazione) richiede un aggiornamento al software della Apple TV. Per ottenere informazioni aggiornate, visita http://www.apple.com/it/appletv/.

Per noleggiare un film dall'iTunes Store e guardarlo sul computer

1. Sul tuo computer, fai clic su iTunes Store in iTunes.
  2. In iTunes Store, trova un film che desideri noleggiare.
  3. Fai clic su Noleggia. Il noleggio dovrebbe cominciare immediatamente.

Dopo aver scaricato il contenuto a noleggio, puoi guardarlo sul computer o trasferirlo su iPod, iPhone, iPad, o Apple TV (1a generazione) supportati:

1. Collega il dispositivo e selezionalo in iTunes.
  2. Fai clic sul pulsante Film.
  3. Seleziona il film, quindi fai clic su Sposta.
  4. Dopo aver spostato tutti i film fai clic su Applica, nell'angolo in basso a destra di iTunes.

Per trasferire un film noleggiato, è necessario essere collegati a Internet.

Informazioni aggiuntive

• Dopo aver spostato un film noleggiato, questo verrà rimosso dalla libreria iTunes.
  • È possibile spostare il film tra i vari dispositivi tutte le volte che desideri durante il periodo del noleggio, ma puoi riprodurre il film solo su un dispositivo alla volta.
  • Per spostare un film noleggiato su Apple TV, è necessario configurare l'abbinamento. (1a generazione).

Per informazioni sulla scadenza e sui limiti di visualizzazione dei film a noleggio e per ulteriori informazioni sul noleggio di film di iTunes Store, consulta l'articolo iTunes Store: domande frequenti sul noleggio di film.

Per informazioni sul noleggio di film su Apple TV, consulta Come noleggiare un film su iTunes Store e guardarlo su Apple TV.

Ultima modifica: 16-mag-2012
No
  • Ultima modifica: 16-mag-2012
  • Articolo: HT1390
  • Viste:

• Classifica:

(1 risposte)