iOS: accesso a iTunes Store, App Store e iBooks Store con un ID Apple diverso

Scopri come cambiare l'ID Apple che usi per iTunes Store, App Store e iBooks Store sull'iPhone, sull'iPad e sull'iPod touch.

Accesso con un ID Apple diverso

1. Tocca Impostazioni > iTunes Store e App Store.
  2. Tocca il tuo ID Apple.
    Se viene visualizzata l'opzione Accedi, puoi cambiare subito l'ID Apple.
  3. Impostazioni relative a iTunes Store e App Store su iPhone

4.  Tocca Esci.
  5. Menu relativo all'ID Apple

6. Immetti il tuo ID Apple e la tua password, quindi tocca Accedi.
    In alternativa, se non disponi di un altro ID Apple, tocca Crea un ID Apple.
    Impostazioni relative a iTunes Store e App Store su iPhone

Assistenza

Ultima modifica: 25-feb-2014
No
  • Ultima modifica: 25-feb-2014
  • Articolo: HT1311
  • Viste:

• Classifica:

(1 risposte)