iOS: Inicia sesión con un ID de Apple distinto en el iTunes Store, el App Store y el iBooks Store

Aprende a cambiar el ID de Apple que usas para el iTunes Store, el App Store y el iBooks Store en tu iPhone, iPad o iPod touch.

Inicia sesión con un ID de Apple distinto

1. Pulsa Ajustes > iTunes Store y App Store.
  2. Pulsa tu ID de Apple.
    Si ves la opción Conectarse, puedes cambiar tu ID de Apple inmediatamente.
  3. Ajustes de iTunes Store y App Store en el iPhone

4.  Pulsa Desconectarse.
  5. Menú ID de Apple

6. Introduce tu ID de Apple y tu contraseña y pulsa Conectarse.
    Si no dispones de otro ID de Apple, pulsa Crear nuevo ID de Apple.
    Ajustes de iTunes Store y App Store en el iPhone

Obtén ayuda

Última modificación: 25-feb-2014