Requisiti di sistema per iCloud

Questo articolo fornisce i requisiti di sistema consigliati e quelli minimi per iCloud.

Requisiti di sistema consigliati

iCloud richiede un ID Apple, una connessione internet attiva e un software aggiornato. Se soddisfi i requisiti di sistema consigliati di seguito, puoi usufruire delle funzioni più recenti di iCloud e godere di un'esperienza ottimale. Per conoscere i requisiti minimi per ciascuna funzione, puoi consultare la tabella dei requisiti minimi in fondo alla pagina.

iPhone, iPad e iPod touch

• iOS 8.1
  • iWork per iOS (Pages 2.5, Numbers 2.5, Keynote 2.5)1

Mac

• OS X Yosemite 10.10
  • iTunes 12 o versioni più recenti
  • iPhoto '11 9.6 o Aperture 3.6
  • Safari 8 o versioni più recenti, Firefox 22 o versioni più recenti o Google Chrome 28 o versioni più recenti
  • iWork per Mac (Pages 5.5, Numbers 3.5, Keynote 6.5)1

PC

• Microsoft Windows 7 o versioni più recenti
  • iCloud per Windows 4.0
  • iTunes 12 o versioni più recenti
  • Outlook 2007 o versioni più recenti2
  • Internet Explorer 10 o versioni più recenti, Firefox 22 o versioni più recenti, Google Chrome 28 o versioni più recenti (solo modalità desktop)

Apple TV

• Software Apple TV 7.0

Requisiti minimi di sistema per funzione

Per usare iCloud, devi disporre almeno di iOS 5 su iPhone 3GS, di iPod touch (3a generazione), di iPad o iPad mini oppure di OS X Lion 10.7.5 su un Mac.

Consulta questa tabella per i requisiti specifici di ciascuna funzione di iCloud.

Funzione iCloud Requisiti minimi
iOS OS X Windows Apple TV
Torna al mio Mac OS X Lion 10.7.5
Backup e ripristino iOS 5
Preferiti iOS 5
  • OS X Lion 10.7.5
  • Safari 5.1.1
  • Windows 7 o
    Windows 8
  • Pannello di controllo iCloud 3.1
  • Internet Explorer 9
  • Firefox 22
  • Google Chrome 28 (solo modalità desktop)
Calendario, Contatti, Mail iOS 5 OS X Lion 10.7.5
  • Windows 7 o Windows 8
  • Pannello di controllo iCloud 3.1
  • Outlook 20072 o un browser web aggiornato
Mail Drop (invio di allegati)

OS X Yosemite (per l'app Mail) o iCloud.com/mail da un browser web aggiornato (Safari 7.2 o versioni più recenti per il caricamento di pacchetti, come i file di iWork)

Documenti nella nuvola
  • iOS 5
  • iWork per iOS (Pages 1.5, Numbers 1.5, Keynote 1.5)
  • OS X Lion 10.7.5
  • iWork '09 (Pages 4.2, Numbers 2.2, Keynote 5.2)
"In famiglia" iOS 8
  • OS X Yosemite
  • iTunes 12
  • iCloud per Windows 4.0
  • iTunes 12
Software Apple TV 7.0
Trova i miei amici
  • iOS 5
  • iOS 6 (per avvisi basati sulla posizione)
  • iOS 8 (per In famiglia)
Trova il mio iPhone
  • iOS 5
  • iOS 6 (per la modalità di smarrimento)
  • iOS 7 (per il blocco attivazione)
  • OS X Lion 10.7.5
  • La modalità di smarrimento e il blocco attivazione non sono disponibili su OS X
Trova il mio iPhone

iOS 8

iCloud Drive iOS 8 OS X Yosemite
  • Windows 7 o
    Windows 8
  • iCloud per Windows 4.0
Condivisione foto di iCloud iOS 7
  • OS X Mavericks 10.9
  • iPhoto '11 9.5 o Aperture 3.5
  • Windows 7 o
    Windows 8
  • Pannello di controllo iCloud 3.1
Software Apple TV 5.3
Libreria foto di iCloud beta iOS 8.1
Il mio streaming foto iOS 5.1
  • OS X Lion 10.7.5
  • iPhoto '11 (9.2.2) o Aperture 3.2.3
  • Windows 7
    o Windows 8
  • Pannello di controllo iCloud 3.1
Software Apple TV 5.0
Pannelli iCloud iOS 6
  • OS X Mountain Lion 10.8.2
  • Safari 6
iCloud.com
  • Safari 5
  • Firefox 21
  • Google Chrome 27
  • Internet Explorer 9
  • Firefox 21
  • Google Chrome 27
iTunes nella nuvola3 iOS 5
  • iTunes 10.3.1 (per musica, app, libri)
  • iTunes 10.6 (per film)
  • iTunes 10.3.1 (per musica, app, libri)
  • iTunes 10.6 (per film)
Software Apple TV 4.4
iTunes Match iOS 5.0.1

iTunes 10.5.1

iTunes 10.5.1

Software Apple TV 4.4
iWork per iCloud beta
  • Safari 6.0.3
  • Google Chrome 27.0.1
  • Internet Explorer 9.0.8
  • Google Chrome 27.0.1
Portachiavi

iOS 7.0.3

OS X Mavericks 10.9

Elenco lettura iOS 5 Safari 5.1 —  —
Verifica in due passaggi4 iOS 7 OS X Mavericks 10.9 —  —

Alcune funzioni non sono disponibili in tutti i Paesi. L'accesso ad alcuni servizi è limitato a 10 dispositivi.

1. Se iWork per iOS e iWork per Mac non sono incluse gratuitamente con il dispositivo iOS o con il Mac, puoi acquistarle dall'App Store.
  2. Outlook 2010 Personal Edition non è supportato.
  3. La disponibilità di iTunes nella nuvola per musica, film e programmi TV varia in base al Paese. Gli acquisti effettuati in precedenza potrebbero non essere disponibili se non sono più presenti in iTunes Store, App Store o iBooks Store. Non tutti i film precedentemente acquistati sono disponibili per il download sugli altri dispositivi.
  4. Anche se i requisiti di sistema minimi non vengono soddisfatti, i dati sono al sicuro grazie alla verifica in due passaggi. Tuttavia, se modifichi la password dell'ID Apple mentre accedi a iCloud su dispositivi che non soddisfano i requisiti minimi, potresti riscontrare questi problemi.

Importante: Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple vengono fornite solo a scopo informativo e non costituiscono raccomandazioni o approvazioni da parte di Apple. Per ulteriori informazioni, si prega di contattare il produttore.

Ultima modifica:
Utile?
86% delle persone lo ha trovato utile.

Informazioni aggiuntive di supporto al prodotto

Italia (Italiano)