Impossibile eseguire l'aggiornamento o il ripristino di iPhone, iPad o iPod touch

Puoi impostare il dispositivo iOS in modalità di recupero, quindi ripristinarlo usando iTunes.

Uso della modalità di recupero

Potresti dover usare la modalità di recupero per ripristinare il dispositivo in questi casi:

• iTunes non riconosce il dispositivo o indica che si trova in modalità di recupero.
  • Il logo Apple viene visualizzato sullo schermo per alcuni minuti senza alcuna barra di avanzamento.
  • Viene visualizzata la schermata Collega a iTunes.

Scopri cosa fare se la barra di avanzamento viene visualizzata sullo schermo per alcuni minuti.

Per impostare il dispositivo in modalità di recupero, segui questi passaggi:

1. Spegni il dispositivo e lascialo in questo stato.
  2. Collega il cavo USB del dispositivo a un computer con iTunes.
  3. Tieni premuto il tasto Home del dispositivo mentre colleghi il cavo USB. Continua a tenere premuto il tasto Home fino a quando non viene visualizzata la schermata Collega a iTunes.
    Istantanea della schermata Collega iTunes su iOS.
  4. Quando viene visualizzata questa schermata, rilascia il tasto Home. Se non visualizzi questa schermata, prova di nuovo a eseguire i passaggi dall'1 al 3.

Quando il dispositivo è collegato, si aprirà iTunes. Verrà visualizzato un messaggio che indica che iTunes ha rilevato un iPhone, un iPad o un iPod touch in modalità di recupero.

Finestra di dialogo:

Usa iTunes per ripristinare il dispositivoL'esecuzione del ripristino in modalità di recupero inizializzerà il dispositivo. Se in precedenza hai eseguito la sincronizzazione con iTunes o iCloud, potresti riuscire a eseguire il ripristino dal backup.

Ulteriore assistenza

Scopri cosa fare se il dispositivo non viene visualizzato in iTunes per OS X o in iTunes per Windows.

Se hai impostato il dispositivo in modalità di recupero per errore, riavvialo oppure puoi attendere che il dispositivo esca dalla modalità di recupero automaticamente dopo 15 minuti.

Ultima modifica:
Utile?
48% delle persone lo ha trovato utile.

Informazioni aggiuntive di supporto al prodotto

Italia (Italiano)