Sincronizzazione dell'iPhone, dell'iPad e dell'iPod con iTunes tramite USB

Scopri come sincronizzare il dispositivo iOS con iTunes sul computer.

Puoi usare iTunes per sincronizzare le informazioni sull'iPod, sull'iPhone o sull'iPad con il computer. Ad esempio se sul computer sono presenti film o brani musicali, tramite la sincronizzazione puoi aggiungere questi contenuti multimediali sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod.

Ogni volta che desideri aggiungere, aggiornare o rimuovere contenuti dal dispositivo dovrai eseguire la sincronizzazione. Puoi modificare le opzioni di sincronizzazione in qualsiasi momento.

Configurazione della sincronizzazione

1. Apri iTunes. Assicurati di aver installato la versione più recente.
  2. Collega il dispositivo iOS al computer tramite il cavo USB incluso.
  3. Individua il dispositivo iOS.
  4. Dopo aver fatto clic sul dispositivo iOS, verranno visualizzati i pannelli sul lato sinistro della finestra di iTunes sotto Impostazioni.
    • Sommario: vengono indicate le informazioni relative al dispositivo, le opzioni per il backup o l'aggiornamento del dispositivo e le impostazioni di accessibilità.
    • App: consente di gestire le app e la condivisione di file.
    • Musica: consente di sincronizzare la musica.
    • Film: consente di sincronizzare i film.
    • Programmi TV: consente di sincronizzare i programmi TV.
    • Podcast: consente di sincronizzare i podcast.
    • iTunes U: consente di sincronizzare i corsi iTunes U.
    • Libri: consente di sincronizzare i libri e i documenti PDF.
    • Suonerie: consente di sincronizzare le suonerie e altri toni di avviso.
    • Foto: consente di sincronizzare le foto da iPhoto o da una cartella sul computer.
    • Info: consente di sincronizzare i contatti e i calendari.
    •  Sul mio dispositivo: vengono indicati contenuti come musica, film, programmi TV, podcast, libri, suonerie e memo vocali presenti sul dispositivo.
    È possibile che alcuni pannelli non vengano visualizzati se non disponi del contenuto associato nella tua libreria. Ad esempio, se nella tua libreria non sono presenti podcast, il pannello Podcast non verrà visualizzato.

5. Puoi attivare la sincronizzazione per Musica, Film, Programmi TV, Podcast, Libri, Suonerie, Foto e Info. Per attivare la sincronizzazione, fai clic sul tipo di contenuto dall'elenco sotto Impostazioni, quindi fai clic sul riquadro accanto a Sincronizza [tipo di contenuto]. Se il riquadro è già selezionato, la sincronizzazione è attivata per quel panello. Per disattivare la sincronizzazione, deseleziona il riquadro.
  6. Per sincronizzare i contenuti, fai clic sul pulsante Sincronizza nell'angolo in basso a destra della schermata. Solo le informazioni presenti nell'elenco dei contenuti che hai abilitato per la sincronizzazione verranno sincronizzate con il computer. Se hai apportato modifiche alle impostazioni, dovrai innanzitutto fare clic sul pulsante Apple.

Puoi anche eseguire la sincronizzazione del dispositivo iOS tramite Wi-Fi. Per ulteriori informazioni consulta Sincronizzazione dei dati dell'iPhone, dell'iPad e dell'iPod con iTunes tramite Wi-Fi.

Dispositivo non riconosciuto

Scopri cosa fare se il dispositivo non viene riconosciuto in iTunes per OS X.

Scopri cosa fare se il dispositivo non viene riconosciuto in iTunes per Windows.

Importante: Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple vengono fornite solo a scopo informativo e non costituiscono raccomandazioni o approvazioni da parte di Apple. Per ulteriori informazioni, si prega di contattare il produttore.

Ultima modifica:
Utile?
56% delle persone lo ha trovato utile.

Informazioni aggiuntive di supporto al prodotto

Italia (Italiano)