Transférer les données de votre ancien appareil iOS ou iPadOS sur votre nouvel iPhone ou iPad

Découvrez comment configurer votre nouvel appareil iOS ou iPadOS à partir de la sauvegarde des données de votre ancien iPhone ou iPad.

Avant de commencer

Sélection d’une méthode

Optez ensuite pour l’une des méthodes de transfert ci-dessous.

Démarrage rapide : utilisez votre iPhone ou iPad pour configurer automatiquement un nouvel appareil.

iCloud : transférez vos données et le contenu acheté sur votre nouvel appareil à partir de la sauvegarde iCloud de votre ancien appareil.

iTunes ou Finder : transférez vos données et le contenu acheté sur votre nouvel appareil à partir d’une sauvegarde effectuée avec iTunes ou le Finder.