Si modificas este control, se volverá a cargar la página
Adaptador del enchufe de CA de tres clavijas

Programa de recogida del adaptador del enchufe de CA de tres clavijas de Apple

Apple ha determinado que, en casos poco frecuentes, el adaptador del enchufe de CA de tres clavijas de Apple diseñado principalmente para su uso en Hong Kong, Reino Unido y Singapur puede romperse y crear un riesgo de descarga eléctrica si se tocan las piezas de metal expuestas. Este adaptador del enchufe se proporcionó entre 2003 y 2010 con ordenadores Mac y algunos dispositivos iOS, así como en el Juego de adaptadores de viaje de Apple.

La seguridad de los clientes es la máxima prioridad de Apple y, por tanto, hemos decidido cambiar los adaptadores del enchufe por uno nuevo de forma gratuita. Animamos a nuestros clientes a que sigan el siguiente proceso para cambiar su adaptador del enchufe.

Identifica tu adaptador del enchufe

Compara tu adaptador con los de las imágenes siguientes. Los adaptadores del enchufe de tres clavijas afectados son blancos y no tienen letras en la ranura interior donde se conectan a un adaptador de corriente de Apple. Los nuevos adaptadores son blancos con gris en la parte interior que se conecta al adaptador de corriente.

Adaptador afectado
Detalle de la ranura del adaptador afectado
Detalle de la clavija del adaptador afectado
Adaptador nuevo
Detalle de la ranura del adaptador nuevo
Detalle de la clavija del adaptador nuevo

Nota: Los adaptadores de corriente USB de Apple no se incluyen en este programa.

Proceso de cambio

Elige una de las opciones que aparecen a continuación. Como parte del proceso de cambio, debemos verificar el número de serie de tu Mac, iPad, iPhone o iPod, así que es necesario que localices antes tu número de serie. Es muy sencillo encontrar el número de serie del dispositivo.

Los clientes que compraron un Juego de adaptadores de viaje de Apple deben usar una de las opciones anteriores para cambiar el adaptador del enchufe de tres clavijas.

Más información

Este programa no afecta a tus derechos adquiridos por la garantía o la legislación aplicable.

Los adaptadores del enchufe de CA diseñados para usarse en Argentina, Australia, Brasil, Corea, Europa continental y Nueva Zelanda pueden incluirse en el Programa de recogida del adaptador del enchufe de CA de tres clavijas de Apple.

Obtén más información sobre cómo utilizar los adaptadores de corriente, los cables y los adaptadores del enchufe de CA con los productos Apple.

Información disponible a 25/04/2019