Si modificas este control, se volverá a cargar la página

Reparaciones de autoservicio

Las reparaciones de autoservicio está destinada a personas con los conocimientos y la experiencia necesarios para reparar dispositivos electrónicos. Si tienes experiencia con las complejidades de la reparación de dispositivos electrónicos, las reparaciones de autoservicio te proporciona acceso a las piezas originales de Apple, las herramientas y los manuales de reparaciones que necesitas para realizar tu propia reparación fuera de garantía. Sigue estos pasos para completar distintas reparaciones fuera de garantía para iPhone y Mac; por ejemplo, sustituciones de pantallas.

1. Empieza por el manual de reparaciones

Lee el manual de reparación de tu modelo de iPhone, portátil Mac, ordenador Mac o pantalla Apple para familiarizarte con los pasos necesarios y las piezas, herramientas y materiales necesarios para tu modelo y tipo de reparación. Para comprar herramientas y piezas originales de Apple, necesitarás el ID del manual de reparaciones. Puedes consultarlo en la introducción del manual.

2. Pide las piezas y herramientas que necesites para reparar el producto de Apple

Compra piezas originales de Apple, y alquila o compra herramientas de calidad profesional en la Tienda para reparaciones de autoservicio. Gestiona la tienda en línea un proveedor de terceros que cuenta con la autorización de Apple para vender herramientas y piezas originales de Apple.

Las piezas originales de Apple se diseñan y adaptan para cada producto. Además, se someten a pruebas exhaustivas para garantizar la máxima calidad, integridad, seguridad y fiabilidad. Las herramientas de nivel profesional están diseñadas para soportar el rigor del uso diario con grandes volúmenes, y reparar productos de Apple de forma segura y fiable una y otra vez. Son las mismas piezas y herramientas que ponemos a disposición de los proveedores de servicios autorizados Apple.

Para comprar piezas originales de Apple, se requiere el número de serie o IMEI del producto. Descubre cómo encontrar el número de serie del producto de Apple.

Una vez completado el pedido, puedes comprobar el estado de la compra en la Tienda para reparaciones de autoservicio. Apple no tendrá información sobre el pedido.

3. Repara el dispositivo

Tras recibir las piezas originales de Apple, sigue las instrucciones técnicas del manual de reparación de tu modelo de iPhone, portátil Mac, ordenador Mac o pantalla Apple para realizar la reparación.

Configuración del sistema es una herramienta de software posterior a la reparación que completa la reparación de piezas originales de Apple. El manual de reparación indicará si es necesario utilizar Configuración del sistema y ponerse en contacto con el equipo de soporte de la Tienda para reparaciones de autoservicio para iniciar el proceso.

4. Devuelve la pieza sustituida para que se recicle

Del mismo modo que con las reparaciones que realizan Apple, los proveedores de servicios autorizados Apple y los proveedores de reparaciones independientes, podrás devolver a Apple las piezas usadas o dañadas que sustituyas durante la reparación para que se puedan reacondicionar o reciclar de forma responsable.

Para ciertos tipos de reparación, es posible que recibas crédito al devolver una pieza sustituida de tu dispositivo de Apple. Para obtener información detallada sobre las instrucciones de devolución de piezas sustituidas, visita la Tienda para reparaciones de autoservicio.