Si una app del iPhone o iPad deja de responder, se cierra inesperadamente o no se abre

Si una app de tu iPhone o iPad no funciona correctamente, prueba lo siguiente.

Cerrar y volver a abrir la app

Fuerza el cierre de la app. Luego, ábrela de nuevo para ver si funciona como debería.

Reiniciar el dispositivo

Reinicia el iPhone o el iPad. Luego, abre la app para ver si funciona como debería.

Buscar actualizaciones

Para ver si hay actualizaciones disponibles para la app, abre el App Store, toca el icono de tu perfil y, a continuación, desplázate hacia abajo para verlas. Si no hay ninguna, actualiza el software en tu iPhone o iPad.

Eliminar la app y volver a descargarla

Elimina la app. Al hacerlo, es posible que pierdas los datos almacenados en ella. A continuación, vuelve a descargar la app. Después, comprueba si se ha solucionado el problema con la app.

Más ayuda

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.