Añadir una cuenta de correo electrónico en el iPhone, el iPad o el iPod touch

Aprende cómo añadir una o más cuentas de correo electrónico en Mail en tu iPhone, iPad o iPod touch.

Añade una cuenta de correo electrónico en tu dispositivo iOS

1. Pulsa Ajustes.
    Pantalla de inicio
  2. Desplázate hacia abajo y pulsa Correo, contactos, calend.
    Pantalla Ajustes
  3. Pulsa Añadir cuenta.
    Correo, contactos, calend.
  4. Selecciona tu proveedor de correo electrónico. Si tu proveedor de correo electrónico no aparece en la lista, pulsa Otro > Añadir cuenta de correo.
    Añadir cuenta
  5. Introduce la información requerida para acabar de añadir tu cuenta.

Si tu proveedor de correo es uno de los más conocidos, el dispositivo cargará los ajustes automáticamente. Si no es así y no sabes cuáles son los ajustes, pídele estos datos a tu proveedor de correo electrónico:

Mis ajustes de correo electrónico

Mi dirección de correo:
Mi proveedor de correo electrónico:

Ajustes del servidor de correo entrante

Tipo de cuenta (POP o IMAP):
Servidor de correo entrante:
Nombre de usuario:
Contraseña:
Número del puerto del servidor entrante:

¿Servidor de correo entrante compatible con SSL? (sí o no):

Ajustes del servidor de correo saliente

Servidor de correo saliente:
Nombre de usuario:
Contraseña:
Puerto del servidor saliente:
¿Servidor de correo entrante compatible con SSL? (sí o no):

Más información

Obtén ayuda si no te puedes conectar o recibes un error en Mail.

También puedes consultar los ajustes de los proveedores de correo electrónico más populares.

Importante: La mención de productos y sitios web de terceras partes se realiza sólo con fines informativos y no implica recomendación ni aprobación. Apple declina toda responsabilidad referente a la elección, el funcionamiento o el uso de la información o los productos contenidos en estos sitios web. Apple sólo ofrece información de los mismos para la comodidad de nuestros usuarios. Apple no ha probado la información contenida en estos sitios y no defiende su precisión o fiabilidad. El uso de cualquier información o producto encontrado en Internet conlleva riesgos inherentes, y Apple declina toda responsabilidad en este aspecto. Debe comprender que los sitios de terceras partes son independientes de Apple y, por lo tanto, Apple no tiene ningún control sobre los contenidos de estos sitios. Póngase en contacto con el proveedor para obtener información adicional.

Importante: La información sobre los productos no fabricados por Apple se proporciona sólo con fines informativos y no implica ninguna recomendación o aprobación por parte de Apple. Póngase en contacto con el proveedor para obtener información adicional.

Última modificación: