¿Dónde puedo utilizar mi ID de Apple?

Puedes iniciar sesión en todos los servicios de Apple con un solo ID de Apple y la contraseña correspondiente.

GIF con John Appleseed iniciando sesión con su ID de Apple en una ilustración de un iPhone. Los iconos de Fotos en iCloud, App Store, FaceTime, Mensajes, iTunes y iCloud rodean el gráfico del iPhone.

El ID de Apple es la cuenta que utilizas para acceder a servicios de Apple como el App Store, Apple Music, iCloud, iMessage, FaceTime, etc. Incluye la dirección de correo electrónico y la contraseña que utilizas para iniciar sesión, así como la información de contacto, pago y seguridad que utilizas en todos los servicios de Apple.

A continuación, se incluyen algunos de los servicios más usados y a los que se accede con el ID de Apple:

• App Store y Apple Arcade
  • Apple Books
  • Apple Fitness+
  • Apple Music y compras de música
  • Apple News
  • Apple Online Store
  • Apple Pay, Apple Pay Later, Apple Card y Apple Cash
  • Apple Podcasts
  • Servicios y programas de las tiendas Apple Store (Concierge, talleres y programas para jóvenes)
  • app del Apple Store
  • Comunidades de soporte de Apple
  • Apple TV, Apple TV+ y canales de Apple TV
  • FaceTime
  • En familia
  • Buscar
  • Game Center
  • iCloud y iCloud+
  • iMessage
  • iTunes
  • Iniciar sesión en Apple

Para gestionar la información de la cuenta de ID de Apple, ve a tu página de cuenta de ID de Apple.

Esta lista se proporciona solo con fines informativos y está sujeta a cambios sin previo aviso. No se incluyen todas las funciones o los servicios que utiliza el ID de Apple. Visita la página de soporte para el ID de Apple para obtener más información.

FaceTime no está disponible en todos los países o regiones.

Las prestaciones y los Servicios multimedia de Apple pueden variar según el país o la región. Obtén más información acerca de qué contenido está disponible en tu país o región