Sincronizar tu iPhone, iPad y iPod con iTunes a través de USB

Aprende a sincronizar tu dispositivo iOS con iTunes en tu ordenador

Puedes usar iTunes para sincronizar la información en tu iPhone, iPad o iPod con tu ordenador. Por ejemplo, si tienes películas o música en el ordenador, este contenido multimedia se añadirá al iPhone, iPad o iPod al sincronizar.

Tendrás que sincronizar cada vez que quieras añadir, actualizar o eliminar contenido de tu dispositivo. Puedes modificar las opciones de sincronización en cualquier momento.

Configura la sincronización

1. Abre iTunes. Asegúrate de que tienes la versión más reciente.
  2. Conecta el dispositivo iOS al ordenador utilizando el cable USB incluido.
  3. Localiza el dispositivo iOS conectado.
  4. Después de hacer clic en el dispositivo iOS, aparecerán pestañas en la parte izquierda de la ventana de iTunes, en la sección Ajustes.
    • Resumen: Incluye información acerca del dispositivo, opciones para hacer copias de seguridad o actualizar el dispositivo y ajustes de accesibilidad.
    • Apps: Administra tus apps y los archivos compartidos.
    • Música: Sincroniza tu música.
    • Películas: Sincroniza tus películas.
    • Programas de TV: Sincroniza tus programas de televisión.
    • Podcasts: Sincroniza tus podcasts.
    • iTunes U: Sincroniza tus cursos de iTunes U.
    • Libros: Sincroniza tus libros y documentos PDF.
    • Tonos: Sincroniza tus tonos de llamada y otros tonos de alerta.
    • Fotos: Sincroniza tus fotos desde iPhoto o desde una carpeta del ordenador.
    • Información: Sincroniza tus contactos y calendarios.
    • En mi dispositivo: Muestra la música, las películas, los programas de televisión, los podcasts, los libros, los tonos y las notas de voz que hay en tu dispositivo.
    Algunas pestañas podrían no mostrarse si no tienes contenidos de ese tipo en tu biblioteca. Por ejemplo, si no tienes ningún podcast en tu biblioteca, la pestaña Podcasts no se mostrará.

5. Puedes activar la sincronización de Música, Películas, Programas de TV, Podcasts, Libros, Tonos, Fotos e Información. Para activar la sincronización, haz clic en el tipo de contenido en la lista, bajo Ajustes, y haz clic en la casilla junto a Sincronizar [tipo de contenido]. Si la casilla ya está marcada, la sincronización está activada para esa pestaña. Para desactivar la sincronización, quita la marca de la casilla.
  6. Haz clic en el botón Sincronizar en la esquina inferior derecha de la pantalla para sincronizar tu contenido. Solo se sincronizará con el ordenador la información en la lista de contenido para la que activaste la sincronización. Si realizaste cambios en alguno de los ajustes, primero tendrás que hacer clic en el botón Apple.

También puedes sincronizar tu dispositivo iOS por Wi-Fi. Para obtener más información, consulta Sincroniza los datos de tu iPhone, iPad y iPod con iTunes por Wi-Fi.

No se reconoce el dispositivo

Descubre qué hacer si tu dispositivo no se reconoce en iTunes para OS X.

Descubre qué hacer si tu dispositivo no se reconoce en iTunes para Windows.

Importante: La información sobre los productos no fabricados por Apple se proporciona sólo con fines informativos y no implica ninguna recomendación o aprobación por parte de Apple. Póngase en contacto con el proveedor para obtener información adicional.

Última modificación: