將 Apple Vision Pro 賣掉或送人以前的注意事項

從 Apple Vision Pro 移除個人資訊,為新的擁有者做好準備。

取消或移轉 AppleCare 保固

如果你的 Apple Vision Pro 享有 AppleCare 專案保固,你可以取消該專案或移轉給新的擁有者。

取消 AppleCare 專案

移轉 AppleCare 專案

備份你的 Apple Vision Pro

「iCloud 備份」包含所有儲存在裝置上且尚未同步到 iCloud 的資訊和設定。

  1. 在「設定」中,依序互點一下你的姓名、「iCloud」和「iCloud 備份」。

  2. 開啟「iCloud 備份」功能。

  3. 若要執行手動備份,互點一下「立即備份」。

進一步了解「iCloud 備份」

將 Apple Vision Pro 重置為出廠預設值

若要準備好 Apple Vision Pro 以交接給新的擁有者,請移除「啟用鎖定」並清除你的個人資訊。

移除啟用鎖定

若要移除「啟用鎖定」,請登出 Apple 帳號:

  1. 在「設定」中,點一下你的姓名。

  2. 向下捲動並點一下「登出」。

  3. 輸入 Apple 帳號密碼,然後互點一下「關閉」。

清除 Apple Vision Pro

  1. 在「設定」中,依序互點一下「一般」和「移轉或重置 Apple Vision Pro」。

    • 若要將你的內容和設定移轉到新的 Vision Pro,請點一下「開始設定」,然後按照螢幕上的指示操作。然後返回「設定」,依序互點一下「一般」和「移轉或重置 Apple Vision Pro」。

  2. 點一下「清除所有內容和設定」。

清潔 Apple Vision Pro

了解如何清潔 Apple Vision Pro

如果你不再持有 Apple Vision Pro

如果無法執行下列任一步驟:

需要進一步協助嗎?

請詳細說明你遇到的問題,我們會提供後續該如何處理的建議。

取得建議

發佈日期: