出售或赠送 Apple Vision Pro 前该怎么做
从 Apple Vision Pro 上移除你的个人信息,做好相应准备,以便将设备交给新所有者。
取消或转移 AppleCare 保障
如果你的 Apple Vision Pro 在某个 AppleCare 计划的保障范围内,那么你可以取消这个计划,也可以将它转让给新所有者。
备份你的 Apple Vision Pro
iCloud 云备份包括储存在你的设备上但尚未同步到 iCloud 的所有信息和设置。
在“设置”中,轻点你的姓名,再轻点 “iCloud”,然后轻点“iCloud 云备份”。
打开“iCloud 云备份”。
要进行手动备份,请轻点“立即备份”。
将你的 Apple Vision Pro 恢复为出厂设置
为了做好相应准备,以便将设备交给新所有者,请解除激活锁并抹掉你的个人信息。
移除激活锁
要解除激活锁,请退出登录你的 Apple 账户:
在“设置”中,轻点你的姓名。
向下滚动,然后轻点“退出登录”。
输入你的 Apple 账户密码,然后轻点“关闭”。
抹掉你的 Apple Vision Pro
在“设置”中,轻点“通用”,然后轻点“传输或还原 Apple Vision Pro”。
要将你的内容和设置传输到新 Vision Pro,请轻点“开始使用”,然后按照屏幕上的说明操作。然后返回“设置”,轻点“通用”,再轻点“传输或还原 Apple Vision Pro”。
轻点“抹掉所有内容和设置”。
清洁你的 Apple Vision Pro
如果你不再持有 Apple Vision Pro
请让新所有者按照相应步骤抹掉你的 Apple Vision Pro。
如果你无法按照上述任一步骤操作,请采取以下步骤:
更改 Apple 账户密码。这不会从设备上抹掉你的个人信息,但新所有者将无法从 iCloud 中删除你的信息。
发布日期: