Identificar o Apple TV Remote

Saiba como identificar o seu comando através do número de série e de outros detalhes.

Siri Remote (3.ª geração) ou Apple TV Remote (3.ª geração)

Este comando é fornecido com a Apple TV 4K (3.ª geração).* Inclui uma cobertura em alumínio prateada e um clickpad compatível com toque para navegação. O comando utiliza o Bluetooth 5.0 para comunicar com a Apple TV 4K e a tecnologia de infravermelhos para controlar outros dispositivos.

Siri Remote (3.ª geração) ou Apple TV Remote (3.ª geração) com cobertura em alumínio prateada e porta de carregamento USB-C

Conectividade

Bluetooth 5.0 e transmissor de infravermelhos

Bateria

Bateria interna (não substituível pelo utilizador) recarregável com um cabo de carregamento USB-C

Compatibilidade

Apple TV 4K e Apple TV HD com tvOS 15.4 ou posterior

Número de série

Apresentado em Definições > Comandos e dispositivos > Comando

Saiba mais sobre o Siri Remote ou o Apple TV Remote

Siri Remote (2.ª geração) ou Apple TV Remote (2.ª geração)

Este comando é fornecido com a Apple TV 4K (2.ª geração).* Inclui uma cobertura em alumínio prateada e um clickpad compatível com toque para navegação. O comando utiliza o Bluetooth 5.0 para comunicar com a Apple TV 4K e a tecnologia de infravermelhos para controlar outros dispositivos.

Siri Remote (2.ª geração) ou Apple TV Remote (2.ª geração) com cobertura em alumínio prateada e clickpad

Conectividade

Bluetooth 5.0 e transmissor de infravermelhos

Bateria

Bateria interna (não substituível pelo utilizador) recarregável com um cabo de carregamento Lightning

Compatibilidade

Apple TV 4K e Apple TV HD com tvOS 14.5 ou posterior

Número de série

Apresentado em Definições > Comandos e dispositivos > Comando

Saiba mais sobre o Siri Remote ou o Apple TV Remote

Siri Remote (1.ª geração) ou Apple TV Remote (1.ª geração)

Este comando é fornecido com a Apple TV 4K (1.ª geração) e a Apple TV HD.* Inclui uma cobertura em alumínio preta e uma superfície Touch em vidro para navegação por toque. O comando utiliza o Bluetooth 4.0 para comunicar com a Apple TV e tecnologia de infravermelhos para controlar outros dispositivos.

Siri Remote (1.ª geração) ou Apple TV Remote (1.ª geração) com cobertura em alumínio preta e superfície Touch em vidro

Conectividade

Bluetooth 4.0 e transmissor de infravermelhos

Bateria

Bateria interna (não substituível pelo utilizador) recarregável com um cabo de carregamento Lightning

Compatibilidade

Apple TV 4K e Apple TV HD

Número de série

Apresentado em Definições > Comandos e dispositivos > Comando

Saiba mais sobre o Siri Remote ou o Apple TV Remote

Apple Remote (alumínio)

Este comando é fornecido com a Apple TV (2.ª e 3.ª geração) e inclui uma cobertura em alumínio prateada. Também funciona com outros modelos da Apple TV, embora as funcionalidades possam ser limitadas. O comando tem botões dedicados para Menu e Reproduzir e um botão de navegação redondo para premir para cima, para baixo, para a esquerda e para a direita.

Apple Remote com cobertura em alumínio prateada

Conectividade

Transmissor de infravermelhos

Bateria

Pilha de lítio tipo moeda CR2032 ou BR2032 de 3 V substituível

Número de série

Localizado no interior do compartimento da bateria

Compatibilidade

Qualquer Apple TV

Saiba mais sobre o Apple Remote (alumínio)

Apple Remote (branco)

Este comando é fornecido com a Apple TV (1.ª geração) e inclui uma cobertura branca. Também funciona com outros modelos da Apple TV, embora as funcionalidades possam ser limitadas. O comando tem botões dedicados para Menu e Reproduzir e um botão de navegação redondo para premir para cima, para baixo, para a esquerda e para a direita.

Apple Remote com cobertura branca

Conectividade

Transmissor de infravermelhos

Bateria

Pilha de lítio tipo moeda CR2032 de 3 V substituível

Número de série

Localizado na parte posterior

Compatibilidade

Qualquer Apple TV

* A Apple TV 4K e a Apple TV HD incluem o mesmo comando para todos os locais. Nos países e regiões que suportam a Siri, o comando é designado Siri Remote. Nas outras localizações, é designado Apple TV Remote. A Siri funciona em ambos os comandos desde que a Apple TV 4K ou a Apple TV HD esteja configurada com um idioma e um país ou região que suporte a Siri.