Contactar fornecedores de terceiros

A melhor fonte de ajuda para um produto que não seja da Apple (um produto de terceiros) é a empresa ou pessoa que o criou: fornecedor ou programador.

Encontrar as informações de contacto do fornecedor

Para encontrar as informações de contacto do fornecedor ou programador de um produto, visite o respetivo site ou pesquise o respetivo nome ou o nome do produto na Web.

Se não tiver a certeza de quem criou o produto:

• Se for uma app, pode encontrar na App Store, a App Store irá mostrar quem a criou e onde pode obter assistência. Também pode abrir a app e procurar informações de contacto nos menus e nas definições. Se a app estiver instalada no Mac, pode selecioná-la no Finder e, em seguida, premir Comando+I para abrir uma janela de informações que também poderá mostrar quem a criou.

• Se for um acessório ou outro dispositivo, pode contactar o local da compra para obter ajuda na identificação do fabricante.

Encontrar mais produtos de terceiros

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.