A janela da aplicação TV em segundo plano.

Toda a TV, numa só aplicação

A aplicação Apple TV é o local inicial de tudo o que pretende ver e o único lugar para encontrar filmes e programas de TV originais da Apple TV+. Descobrirá tudo o que de melhor está a passar na TV, personalizado e meticulosamente selecionado para si, num só lugar. É simples, a nova aplicação TV é a forma definitiva de ver TV.

Como ver TV no Mac

O ecrã Biblioteca da aplicação TV.

Iniciar sessão para começar a ver agora

Use o ID Apple ID para iniciar sessão. Pode comprar ou alugar filmes e aceder a compras ou alugueres anteriores. Também pode assinar canais, tais como a Apple TV+, HBO, Showtime, STARZ, etc.

Como iniciar sessão na conta

A janela do mini-leitor da aplicação Música, a janela da aplicação TV e a janela Podcasts em segundo plano.

O conteúdo multimédia tem um novo local

Se usou o iTunes anteriormente, agora use a aplicação TV para ver programas e filmes, a aplicação Apple Music para ouvir a sua biblioteca de música e Apple Podcasts para assinar e ouvir podcasts.

Como procurar conteúdo do iTunes no Mac

Para consultar o Manual do Utilizador da aplicação TV, clique no Índice na parte superior da página.

Nem todas as funcionalidades e conteúdos estão disponíveis em todos os países ou regiões. Free Solo © 2018 National Geographic Partners, LLC. Todos os direitos reservados.
Útil?
Limite de caracteres: 250
O limite máximo de caracteres é de 250.
Obrigado pelos seus comentários.