Áudio espacial

O Mac com Apple Silicon é compatível com áudio espacial, uma tecnologia que oferece som com qualidade de cinema no filme ou vídeo que está a ver ou na música Dolby Atmos que está a ouvir. Com o áudio espacial, enquanto está a usar auscultadores compatíveis, o som parece ser totalmente envolvente. O seguimento dinâmico dos movimento da cabeça opcional mantém o áudio fixo enquanto se move, por isso, se houver uma faixa em reprodução à sua direita e se mover, pode ouvi-la à sua esquerda. Também pode ouvir som envolvente em aplicações iOS, iPadOS, tvOS e macOS compatíveis. Por exemplo, no FaceTime no Mac, o áudio espacial espalha as vozes para que soem como se viessem da posição em que seus amigos estão na janela do FaceTime.

Também pode usar o iPhone para efetuar a leitura da geometria do ouvido para áudio espacial personalizado, que sincroniza em todos os dispositivos (requer o iOS 16, iPadOS 16, tvOS 16, macOS 13 ou posterior) quando tem sessão iniciada com o mesmo ID Apple que usa com os AirPods.

Para saber mais sobre o áudio espacial e o seguimento dinâmico dos movimento da cabeça, e consultar uma lista de dispositivos compatíveis, consulte Controlar o áudio espacial e o seguimento dos movimentos da cabeça no Manual de Utilização dos AirPods, assim como o artigo do Suporte Apple Support Utilizar os AirPods e Beats para ouvir com áudio espacial. Encontrará informação geral sobre o áudio espacial em Apple Music, em Acerca da experiência de Áudio espacial com Dolby Atmos na Apple Music.