Navegar

Navegue para um elemento na Apple TV e realce-o procedendo da seguinte forma:

• Apple TV Remote (2.ª geração ou posterior): prima o botão para cima, para baixo, para a esquerda ou para a direita no anel do clickpad; ou passe o dedo para cima, para baixo, para a esquerda ou para a direita no clickpad.

Ilustração a mostrar a passagem de dedo e a pressão no clickpad do comando à distância
  • Apple TV Remote (1.ª geração): passe o dedo para cima, para baixo, para a esquerda ou para a direita na superfície Touch.

Ilustração a mostrar a passagem de dedo na superfície Touch

No ecrã, uma aplicação ou um elemento de conteúdo realçado expande-se ligeiramente.

Aplicação selecionada no ecrã principal