Abrir a barra lateral

Na aplicação TV  na Apple TV, use o comando para proceder de uma das seguintes formas quando o indicador de barra lateral aparecer no canto superior esquerdo do ecrã:

• Apple TV Remote (2.ª geração ou posterior): prima o botão “Retroceder” , prima para cima ou para a esquerda no anel do clickpad ou passe o dedo para cima ou para a esquerda no clickpad.

• Apple TV Remote (1.ª geração): prima o botão “Retroceder” , toque ou passe o dedo para cima ou para a esquerda na superfície táctil.

Nota: caso tenha navegado para a direita anteriormente, poderá ter de premir ou passar o dedo várias vezes.