Central de controlo

Uma linha de separadores no canto superior direito do ecrã para aceder a controlos e definições usados com frequência.

Para abrir a central de controlo, mantenha premido o botão TV  no Apple TV Remote.

Quando a central de controlo não está aberta, os separadores são substituídos por uma linha de indicadores de estado no ecrã principal, que mostram a hora atual, o utilizador atual e outras informações importantes.

Ilustração que mostra separadores na central de controlo