Lista de reprodução colaborativa

Uma coleção de conteúdo multimédia (como músicas ou vídeos) que é partilhada com outras pessoas para colaboração. A pessoa que cria e partilha a lista de reprodução é o anfitrião e as pessoas que são convidadas e acedem à lista de reprodução são os colaboradores. Qualquer pessoa pode adicionar, remover e reordenar a música na lista de reprodução, bem como reagir com emoji às músicas.

As listas de reprodução colaborativas estão disponíveis com uma assinatura de Apple Music no macOS Sonoma 14.3, iOS 17.3, iPadOS 17.3, tvOS 17.3 (apenas reprodução) ou posterior.