Fornecedor

Entidade proprietária de conteúdo que tem um contrato diretamente com a Apple. Os fornecedores podem ser fornecedores de codificação, publicadores ou programadores de aplicações e podem entregar conteúdo diretamente na App Store, em Apple Music, na aplicação Apple TV, em Apple Books ou na iTunes Store, ou contratar um fornecedor de codificação pelos seus serviços e usar o fornecedor de codificação para entregar conteúdo. Um fornecedor e um fornecedor de codificação podem ser a mesma empresa. Cf. Fornecedor de codificação.