Saber como obter assistência técnica para o seu Mac

Se for necessário prestar assistência técnica ao seu Mac, as informações do sistema podem ajudá-lo a saber se o Mac ainda está abrangido pela garantia de fabrico e onde levá-lo para obter assistência.

1. Selecione o menu Apple > “Acerca deste Mac”.

2. Clique em Serviço e selecione uma das opções disponíveis.

• Clique em “Consultar o tipo de cobertura (manutenção e suporte) a que tenho direito”, para ver se o seu Mac ainda está abrangido pela garantia de fabrico.

É aberta uma página web com o número de série do seu Mac já preenchido. Em alternativa, visite o site onde pode verificar o tipo de cobertura e introduza o número de série manualmente.

• Clique em “Mostrar opções de assistência e reparação” para ver as opções disponíveis na sua área de residência, incluindo suporte telefónico, lojas de retalho da Apple e centros de assistência Apple autorizados.

• Clique em “Informações sobre produtos AppleCare” para aceder à página Produtos AppleCare.