Iniciar sessão com o ID Apple

O ID Apple é a conta que usa para aceder a serviços Apple, como App Store, Apple Music, iCloud, FaceTime, iTunes Store, etc.

Quando instala a aplicação Shazam no iPhone ou iPad pela primeira vez, é efetuada automaticamente uma cópia de segurança em iCloud das suas músicas identificadas. As suas músicas ficam disponíveis em todos os dispositivos Apple quando inicia sessão com o ID Apple.

1. No iPhone ou iPad, em Definições , toque em “Iniciar sessão no [dispositivo]”.

Nota: se já tiver sessão iniciada, esta opção não estará visível e pode ignorar esta tarefa.

2. Digite o seu ID Apple e a palavra‑passe e, em seguida, siga as instruções no ecrã.

Se não tiver um ID Apple, consulte o artigo do Suporte Apple Como criar um novo ID Apple. Caso necessite de informação adicional acerca de como iniciar sessão noutros dispositivos, consulte o artigo do Suporte Apple Iniciar sessão com o ID Apple.