Configurar Siri no Mac

1. No Mac, selecione o menu Apple  > Definições do Sistema e, depois, clique em “Siri e Spotlight” na barra lateral.

2. Ative “Pedir a Siri” (se ainda não estiver ativada).

É necessário estabelecer ligação à internet para usar Siri.

3. Ative “Ativar ao ouvir ‘Hey Siri’” e, depois, siga as instruções no ecrã.

4. Selecione quaisquer definições de Siri adicionais e, em seguida, feche as preferências.

Encontrará mais informação em Usar Siri no Mac no Manual de Utilização do macOS.