Obter a aplicação Apple Music Classical

Pode instalar Apple Music Classical em qualquer iPhone com iOS 15.4 ou posterior, iPad com iPadOS 15.4 ou posterior ou em qualquer dispositivo Android com Android 9.0 (Pie) ou posterior.

Antes de ouvir música em Apple Music Classical, necessita de assinar Apple Music.

• No iPhone ou iPad: abra a App Store , pesquise por “Apple Music Classical”, toque em “Obter” e, depois, siga quaisquer instruções no ecrã.

• No Android: abra a Google Play Store, pesquise por “Apple Music Classical”, toque em “Instalar” e, depois, siga quaisquer instruções adicionais.

Se o botão “Abrir” estiver visível em vez do botão “Obter”, isso significa que já descarregou a aplicação.

Nota: a disponibilidade da App Store varia consoante o país ou região. Consulte o artigo do Suporte Apple Disponibilidade dos Serviços multimédia da Apple.