Adicionar “Reconhecimento de música” à Central de controlo no macOS

1. Num Mac com o macOS Sonoma 14.2 ou posterior, selecione o menu Apple  > Definições do Sistema e, depois, clique em “Central de controlo” na barra lateral.

2. Desloque-se para “Reconhecimento de música” e, depois, ative “Mostrar na Central de controlo”.

O controlo de “Reconhecimento de música” da aplicação Shazam é adicionado à Central de controlo.

Nota: também pode ativar “Mostrar na barra de menus” para adicionar “Reconhecimento de música” à barra de menus.

Consulte Usar a Central de controlo no Mac no Manual de Utilização do macOS.