Obter a aplicação Música para Android

1. No dispositivo Android, proceda de uma das seguintes formas:

• Na aplicação Shazam no Android, toque em Definições e, depois, toque no botão “Ligar” ao lado de “Apple Music”.

Se a aplicação Música ainda não estiver instalada no seu dispositivo, a aplicação Google Play Store abre-se.

• Abra a Google Play Store e, em seguida, pesquise por “Shazam”.

2. Toque em “Instalar”.

3. Toque em “Abrir” e, em seguida, siga as instruções no ecrã.

4. Clique em “Iniciar sessão”, inicie sessão com o seu ID Apple e, em seguida, siga quaisquer instruções de autenticação.

A aplicação Música abre-se.