Adicionar um widget da aplicação Shazam à vista Hoje ou ao ecrã principal no iPhone ou iPad

1. No iPhone ou iPad, vá à vista Hoje ou à página do ecrã principal onde pretende adicionar o widget e, depois, mantenha o dedo num widget ou numa área vazia do ecrã até as aplicações começarem a abanar.

2. Proceda de uma das seguintes formas:

• Na vista Hoje, toque em “Editar” para abrir a galeria de widgets e percorra-a ou procure Shazam na lista de aplicações, toque-lhe e, depois, passe o dedo para a esquerda para ver as opções de tamanho.

• No ecrã principal, toque em na parte superior do ecrã para abrir a galeria de widgets e percorra-a ou procure Shazam na lista de aplicações, toque-lhe e, depois, passe o dedo para a esquerda para ver as opções de tamanho.

Os diferentes tamanhos apresentam a música identificada mais recentemente ou as últimas três ou quatro músicas.

3. Quando vir o tamanho pretendido, toque em “Adicionar widget” e, depois, toque em OK.

O widget é adicionado à vista Hoje ou ao ecrã principal.

Consulte o artigo do Suporte Apple Como adicionar e editar widgets no iPhone ou Adicionar, editar e remover widgets no iPad no Manual de Utilização do iPad.