Adicionar “Reconhecimento de música” à Central de controlo no iOS ou iPadOS

1. No iPhone ou iPad, abra Definições  > Central de controlo.

2. Ative “Acesso a partir de aplicações” e toque em ao lado de “Reconhecimento de música”.

O controlo de “Reconhecimento de música” da aplicação Shazam é adicionado à Central de controlo.

Consulte o artigo do Suporte Apple Editar a Central de controlo no iPhone, iPad e iPod touch.