Configurar Siri no iPhone ou iPad

Vá a Definições  > Siri e Pesquisa e, em seguida, proceda de uma das seguintes formas:

• Se pretender ativar Siri com a voz no iPhone ou iPad: ative “Ativar ao ouvir ‘Hey Siri’”.

• Se pretender ativar Siri com um botão no iPhone: ative “Botão lateral para ativar Siri” (num iPhone com Face ID) ou “Ativar com o botão principal” (num iPhone com um botão principal).

• Se pretender ativar Siri com um botão no iPad: ative “Ativar com o botão principal” (num iPad com botão principal) ou “Botão superior para ativar Siri” (noutros modelos de iPad).

Encontrará mais informação nos tópicos de Siri no Manual de Utilização do iPhone ou no Manual de Utilização do iPad.