Configurar a sincronização através de iCloud

Com a “Sincronização iCloud”, as suas músicas identificadas são guardadas automaticamente em iCloud para poder aceder às músicas noutros dispositivos Apple (quando tem sessão iniciada com o mesmo ID Apple).

Para confirmar as músicas identificadas que guardou em iCloud:

1. No dispositivo iOS ou iPadOS, abra a aplicação Shazam , vá a Definições  e, depois, certifique‑se de que “Sincronização iCloud” está ativada.

2. Vá a Definições  > [o seu nome] > iCloud e, depois, na lista de aplicações que usam iCloud, certifique-se de que “Reconhecimento de música” e a aplicação Shazam estão ativadas.

3. Certifique-se de que a opção “Autenticação de dois fatores” está ativada em Definições > [o seu nome] > Iniciar sessão e segurança.