Sincronizar a biblioteca de Apple Music

Se é assinante de Apple Music, a opção “Sincronizar biblioteca” permite‑lhe aceder à biblioteca de música e a música descarregada de Apple Music em todos os dispositivos que tenham sessão iniciada com o mesmo ID Apple. Na versão mais recente do iOS, iPadOS e macOS, esta opção está ativada por predefinição.

• No iPhone ou iPad: certifique‑se de que a opção “Sincronizar biblioteca” está ativada em Definições  > Música.

• No Mac: certifique‑se de que a opção “Sincronizar biblioteca” está ativada no painel “Geral” em Música > Definições, na aplicação Música .

Encontrará mais informação no artigo do Suporte Apple Usar a funcionalidade “Sincronizar biblioteca” com a assinatura de Apple Music.