Adicionar um widget da aplicação Shazam ao ecrã principal no Android

1. No dispositivo Android, vá até à página do ecrã principal onde pretende adicionar o widget e, em seguida, toque e mantenha o dedo no fundo do ecrã principal.

2. Na parte inferior do ecrã, toque em “Widgets”, desloque-se ou pesquise para encontrar o Shazam na lista de aplicações, toque em “Shazam” e, em seguida, proceda de uma das seguintes formas:

• Toque e mantenha o dedo no widget e, em seguida, mova‑o para onde pretende colocar o widget no ecrã.

• Toque em “Adicionar”.

Nota: os passos para adicionar e personalizar widgets podem variar em dispositivos diferentes ou versões do Android. Consulte o site de Suporte de Ajuda do Android.