Central de controlo

A Central de controlo no iPhone, iPad e Mac dá-lhe acesso imediato a controlos úteis, incluindo volume, brilho do ecrã, Bluetooth, Concentração, etc.

Abrir a Central de controlo:

• Num iPhone com Face ID: passe o dedo para baixo a partir da extremidade superior direita. Para fechar a Central de controlo, passe o dedo para cima desde a parte inferior.

• Num iPhone com um botão principal: passe o dedo para cima desde parte inferior. Para fechar a Central de controlo, passe o dedo para baixo ou prima o botão principal.

• No Mac: clique em “Central de controlo” na barra de menus.