Atualizar a aplicação Shazam

Se estiver disponível uma atualização da aplicação, proceda de qualquer uma das seguintes formas:

• Atualizar a aplicação Shazam no iPhone ou iPad: abra a App Store , toque no ícone do seu perfil no topo do ecrã, veja se há atualizações pendentes e toque em “Atualizar”, junto da aplicação Shazam.

• No Android: abra a Google Play Store, toque no ícone de perfil no canto superior direito do ecrã, toque em “Gerir aplicações e dispositivos”, toque em “Gerir”, toque em “Atualizações disponíveis”, selecione Shazam e, em seguida, toque no ícone de atualização.

Nota: as opções da interface podem variar em diferentes versões do Android e em dispositivos Android diferentes.

• Atualizar a aplicação Shazam no Mac: abra a App Store , clique na barra lateral e, depois, clique em “Atualizar”, junto da aplicação Shazam.

• Atualizar a aplicação Shazam no Apple Watch: abra a App Store e desloque-se para o final da lista, toque em “Conta”, toque em “Atualizações”, veja se há atualizações pendentes da aplicação Shazam e toque em “Atualizar”, junto da aplicação Shazam.