Iniciar sessão com o e-mail ou com a conta Google

Quando instala o Shazam no Android, tem de iniciar sessão na conta Shazam (ou criar uma nova conta) para guardar as suas músicas identificadas. As suas músicas ficam disponíveis em todos os dispositivos quando inicia sessão com a mesma conta.

1. Na aplicação Shazam no Android, toque em (ou passe os dedos para a Biblioteca).

2. Toque em , toque em “Registar ou iniciar sessão” e, depois, siga as instruções no ecrã.