Permitir “Pop-Up Shazam” no Android:

1. Na aplicação Shazam no dispositivo Android, toque em (ou passe os dedos para a Biblioteca) e, em seguida, toque em .

2. Ative “Shazam nos pop-ups” e “Shazam a partir da barra de notificações”.

3. Passe o dedo para baixo a partir da parte superior do ecrã e, em seguida, toque na notificação “Toca para Shazamar”.

Quando está noutra aplicação, o botão Pop-Up Shazam aparece na extremidade direita do ecrã.

4. Para remover o botão Pop-Up Shazam, arraste-o para o botão na parte inferior do ecrã.

Nota: para mostrar novamente o botão Pop-Up Shazam, passe o dedo para baixo a partir da parte superior do ecrã e, em seguida, toque na notificação “Toca para Shazamar”.